投票標題: [TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3~4L/100km(醒一醒啊!ㄎㄎㄎ)
  7 (0.62%)
選項 2 : 4~5L/100km
  12 (1.07%)
選項 3 : 5~6L/100km
  170 (15.12%)
選項 4 : 6~7L/100km
  506 (45.02%)
選項 5 : 7~8L/100km
  277 (24.64%)
選項 6 : 8~9L/100km
  89 (7.92%)
選項 7 : 9~10L/100km
  28 (2.49%)
選項 8 : 10~11L/100km
  19 (1.69%)
選項 9 : 11~12L/100km
  5 (0.44%)
選項 10 : 12L/100km以上!(可能嗎?油箱破了吧?*o*)
  11 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:118,158
[TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 660
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
李阿昆 發表:

阿之~~~~說真的  光看儀表不是很準   ...

11~12應該是比賽的油耗吧~~~~平常也沒多耗油!!

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 864
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
就福特六和原廠阿...主動把我的車子招回
大卸八塊之後就非常好開
pupujet 發表:

哪一家原廠這麼好啊?  介紹一下嘛!
...

劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 509
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
新車...里程數812KM...6.9-7.3L/100KM..

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 685
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
RC 發表:
如果"都跑市區又愛大腳"有可能每公升只跑約10公里嗎?...

我之前上下班從東區到南港, 市區真的是這種油耗, 忠孝東路塞起車來, 每個紅綠燈都停超久的,
然後起步都會大腳要趕快衝過紅綠燈, 再加上都開冷氣, 市區的油耗真的沒有很好, 10.x/100Km都曾經出現過~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2077
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
中文 發表:

11~12應該是比賽的油耗吧~~~~平常也沒多耗油!!

比賽還有11~12哦@@" 真是夠省...>"<
我是PS+DT
上次開潭南村的上坡
油耗是18.6 @@" 嚇死人了
不過下坡路段重新歸零一次
降到2.6 @@" 又再被嚇到一次.....

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   mingjae

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
TDCi 4D 2010 PS, Smile加的中國石油超級柴油, 定速, gps=85 kph, 高速公路中線, 台南<->高雄, 手排模式 at gear 6th, 4.x L/100km =>
後視鏡看到有車狂奔過來, 補個油門讓他, 這樣就可以得到超漂亮的數據

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
TDCI 6MT
里程68XXX
從買來到現在都是4.2 - 4.7之間
昨晚去國5飆到190
油耗變成4.9
今天上班回來又降回4.6
上下班里程120KM

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
RC大..
還有再幫人改儀表板燈嗎..
小弟有興趣...

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
加菲貓 發表:
所以現在的引擎大部分都是反置式引擎...也就 ...

原場清EGR免費~~

真的假的~哪一家保養廠可以PM一下嗎?

還免費清岐管喔~也太好了吧PMPM

話說今天聽技師說清岐管如果要換O-ring  

o-ring要價5500元~~也太貴了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們