投票標題: [TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3~4L/100km(醒一醒啊!ㄎㄎㄎ)
  7 (0.62%)
選項 2 : 4~5L/100km
  12 (1.07%)
選項 3 : 5~6L/100km
  170 (15.12%)
選項 4 : 6~7L/100km
  506 (45.02%)
選項 5 : 7~8L/100km
  277 (24.64%)
選項 6 : 8~9L/100km
  89 (7.92%)
選項 7 : 9~10L/100km
  28 (2.49%)
選項 8 : 10~11L/100km
  19 (1.69%)
選項 9 : 11~12L/100km
  5 (0.44%)
選項 10 : 12L/100km以上!(可能嗎?油箱破了吧?*o*)
  11 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:118,153
[TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?
   HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 812
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我怎麼用力採+冷氣一上車就開+熄火前怠速3分鐘油耗7.4-7.7不上也不下

阿豪 
   rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1758
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
目前里程14000
平均都落在6.5~6.7/100km
上班高速70%
週末會開車帶家裡人去好市多一類的或是逛街

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
蝦米ˇˇ阿昆還有11-12喔 真神奇! 我以為他是直接跳到15神的等級

無頭像
   PAN (pan (水番))

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 旗山出生的台中人
我住台中
之前在中和上班,高速公路往返約4.9~5.1/100km之間
回台中上班家到公司住返只有7公里
真的只有9.2~9.5/100km左右
但還是比T牌A秀省油

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4213
來自 你來自哪我就從哪來
我的都~~~~~~~~
7.8-8.2之間跑耶qq

手排的

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我覺得市區跟長時間怠速有差@@

尤其是改過晶片以後...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3627
高雄市 鳥松區 來自 高雄
RC 發表:
蝦米ˇˇ阿昆還有11-12喔 真神奇! 我 ...

阿之~~~~說真的  光看儀表不是很準           我每次加500元   市區大概都可以跑250KM以上     這樣數據比較實際

補充說明: 上下班市區時速差不多都是可以到50以上  (高楠公路到橋頭)

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2632
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
加菲貓 發表:
原廠幫我免費清洗進氣岐管..EGR...感覺車子變的超猛的

哪一家原廠這麼好啊?  介紹一下嘛!

能有清洗的服務就很不錯了,花點小錢無所謂啦

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 262
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
怎麼開都很難降到7L/100KM,

除非歸零,可能會降到6.3L/100KM

我想應該是看跑得路,與黃金右腳了!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3627
高雄市 鳥松區 來自 高雄
馬汀 發表:
怎麼開都很難降到7L/100KM,

除非歸零, ...

我有試過一個方法   就是在60~70巡航狀態   重新歸零    油耗就會變得很漂亮

另外可以參考 儀表板的瞬間油耗   這可以做油門深淺與檔位的參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們