存檔 | 收藏
點閱數:1,554
[K幫] 4d 中尾段一問
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA

請問各位車友

本身我開的是05年的黑色 4D  1.8

中尾段部份 要如何規劃    起步    扭力    中尾速   呢??

能夠保留  它的馬力  跟扭力呢?   聽很多人說  要用回壓  不過  會很吵嗎?

那直通呢?跟半直通呢?起步聽說會沒力?:15

我希望管子 安靜一點  低沉 想一次給它換到定位  不要東換西換的!  

麻煩大家講解一下好嗎?   拜託拜託  有好用的排氣管   中尾段  麻煩推薦 !!  頭段不考慮   謝謝!!!!!

順便 PM價格跟店家   我住台北   麻煩PM北部地區!!!  

要的是  單邊雙出  鈦尾飾管!   

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
a0917201365 發表:
請問各位車友             本身我開的是05年 ...

單換中尾段   只有視覺得效果  動力並不會提升   一切只有心理作用  

這年頭錢難賺  千萬別被洗腦了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表:

單換中尾段   只有視覺得效果  動力並不 ...

不一定喔 !!
就單換中尾段不僅是排氣聲浪有差 . 中高速的加速效果也是有提升的 ...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2431
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
a0917201365 發表:
請問各位車友             本身我開的是05年 ...

原廠中段可繼續沿用...

直接換尾筒+加裝尾飾管...

但如要聲音好聽低沉...

就連中段都換掉...

自排車...半迴壓或全迴壓就看你需求...

店家會給你意見!

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
來跟阿翰聊一聊,摸一下,
你就會有答案了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們