投票標題: [團購商品] eonon團購產品功能調查  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 導航(沒有導航一定會迷路啦^^雖然我也不太相信導航小姐)
  16 (9.25%)
選項 2 : 全中文介面(阿倫家就是看不懂英文啦~~啥米DVD USB)
  43 (24.86%)
選項 3 : 方控(車子明明有方控^^一坨瘤一樣在旁邊不能用!!是要我瘋掉喔!)
  45 (26.01%)
選項 4 : 愛瘋(沒有APPLE是怎樣)
  5 (2.89%)
選項 5 : 愛怕(這個很基本吧 在沒有這功能也太遜囉吧)
  3 (1.73%)
選項 6 : 藍牙&電話簿(用藍牙才帥OK?)
  4 (2.31%)
選項 7 : 觸碰螢幕(開車ㄟ~~哪有時間玩遙控器)
  40 (23.12%)
選項 8 : 數位電視(沒電視要怎看夜市人生)
  14 (8.09%)
選項 9 : 解析度
  3 (1.73%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,668
[團購商品] eonon團購產品功能調查
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
kalo 發表:
能在加上防盜面板更好 像是 G2210 那種整個 ...

謝謝 支持
G2210有中文低喔!!
面版可拆~~沒錯!!!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3295
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
全系列商品

直接打對折就對了

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3800
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
roach0320 發表:
全系列商品

直接打對折就對了

哥哥 那打單價訂高不就得了!!

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4580
來自 台北
團購~~~要來囉嗎??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
期待囉

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4081
新北市 三重區 
關於D1305中文化有開始進行了嗎
這是我關注的

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4580
來自 台北
naoki 發表:
關於D1305中文化有開始進行了嗎
這是我關注的

有樣機了, 目前尚在測試中, 預計下一批生產就會導入了哦.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們