投票標題: [團購商品] eonon團購產品功能調查  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 導航(沒有導航一定會迷路啦^^雖然我也不太相信導航小姐)
  16 (9.25%)
選項 2 : 全中文介面(阿倫家就是看不懂英文啦~~啥米DVD USB)
  43 (24.86%)
選項 3 : 方控(車子明明有方控^^一坨瘤一樣在旁邊不能用!!是要我瘋掉喔!)
  45 (26.01%)
選項 4 : 愛瘋(沒有APPLE是怎樣)
  5 (2.89%)
選項 5 : 愛怕(這個很基本吧 在沒有這功能也太遜囉吧)
  3 (1.73%)
選項 6 : 藍牙&電話簿(用藍牙才帥OK?)
  4 (2.31%)
選項 7 : 觸碰螢幕(開車ㄟ~~哪有時間玩遙控器)
  40 (23.12%)
選項 8 : 數位電視(沒電視要怎看夜市人生)
  14 (8.09%)
選項 9 : 解析度
  3 (1.73%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,669
[團購商品] eonon團購產品功能調查
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
eonon 馬上準備即將 要推出團購活動哩^^

可是19歲很煩惱~~~到底怎樣的機器大大最需要~~

SO請大大們幫幫忙哩~~~選出您在換主機時,最最最最最重要的三種功能!!!

真的很重要喔^^因為19歲會參考大大的意見

選擇最讚的主機 舉辦團購喔!!!!

PS:請投下您神聖的一票!!!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1620
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
音質 介面 3組RCA輸出

《新莊幫》 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
SB-小寶 發表:
音質 介面 3組RCA輸出

3組 哥哥改很大喔!!

bachita

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4119
臺南市 永康區 
1.內建數位電視囉
2.能插sd,usb
3.解析度

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
bachita 發表:
1.內建數位電視囉
2.能插sd,usb
3.解析度

SD/USB一定要低!!!

另外兩個加上去哩!!

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 453
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
便宜好用就好

VAG..我想你 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
sander 發表:
便宜好用就好

這是一定要吧!!!
合理的價位~~~

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 823
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
現在多媒體檔的支援度我還沒看過一台ok的
希望貴公司能考慮看看朝這方向去design..
不然其實很多用戶都會在自己購買媒體撥放器丟車上
感覺不夠AIO .

無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4045
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
能在加上防盜面板更好 像是 G2210 那種整個螢幕可拆的

貴公司的產品我跟我朋友都有興趣 但是目前的產品中文化都不足 有點難下手 ( 之前D1305我問過的問題 )

不過服務的部分還不錯是真的 競標到一台 數位電視盒 & 倒車鏡頭 後的感想

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
dexter 發表:
現在多媒體檔的支援度我還沒看過一台ok的
...

這是指撥放MP3 AVI檔嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們