存檔 | 收藏
點閱數:2,180
Z封體-鐵灰小佛(focus 5d)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

(麗緻車體美容)11月促銷優惠:Z封體(三層) $4900
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=231873&extra=page%3D1

施工前的漆面

Z封體施工完成

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
厚 會不會太亮了

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2281
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
小豬子 發表:

小豬子你在噢~

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3836
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
水噹噹

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3698
rain01290 發表:

小豬子你在噢~

我每天都在喔

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2281
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
小豬子 發表:

我每天都在喔

想問你1月1日有沒有控啊~~~

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3698
rain01290 發表:

想問你1月1日有沒有控啊~~~

ㄏㄏ恭喜妳唷~但是1月1號是大節日~我要殺一天ㄉ雞~可能沒辦法法去~那天很多人要拜拜~所以沒辦法去~真是不好意思

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
小豬子 發表:

ㄏㄏ恭喜妳唷~但是1月1號是大節日~我要殺 ...

要殺一整天的雞哦  那我買煙火去你旁邊放

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3698
ting4500 發表:

要殺一整天的雞哦  那我買煙火去你旁 ...

好ㄟ~但是不要炸到我~ㄏㄏ~哀~害我連跨年都不可以玩太晚~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們