存檔 | 收藏
點閱數:9,614
[一攻隊] 《一攻隊》隊員班兵名單(修正或更新版)
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
馬汀 發表:

少來了!

人家遠從台東到高雄,
...

你也了解我同學囉~~~~~

馬丁大大 加我一個 車種就是 卡丁車~~~~

這是我的f0912844277@yahoo.com.tw  ~~~~~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
sander 發表:
今天好冷清
就剩你跟我了

sorry !

今天有事,請假一天,沒去上班!

剛忙完,終於放輕鬆了!

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
對阿~
害我癡癡的等你

VAG..我想你 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
sander 發表:
對阿~
害我癡癡的等你

拍謝!!

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
知道錯就好~
原諒你

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 263
sander 發表:
知道錯就好~
原諒你

下次,弄個自動回復系統~~

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
跑跑咖汀車 我也很強耶  好久沒玩

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
柴油大白 發表:
跑跑咖汀車 我也很強耶  好久沒玩

你有玩阿~~~~

請到http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=242026&page=3#pid6848943 這裡報到就可以~~~

歡迎你來玩囉~~~~

記得要寫上妳的卡丁車的ID囉~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們