存檔 | 收藏
點閱數:37,631
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
哈哈,我平常在新豐跟湖口開著小佛,都沒有人跟著我...還好我低調,我到是想聽聽大改的聲音...

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
阿炭 發表:
哈哈,我平常在新豐跟湖口開著小佛,都沒有 ...

那你可以聽聽歹bㄉ哈哈~~

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2050
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
老郭 發表:

那你可以聽聽歹bㄉ哈哈~~

我也是很低調的阿 只是有時候不高調不行QQ

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3478
彰化縣 彰化市 來自 彰化
各位大大好:小弟工作也換到湖口了,平常車子都丟在公司停車場裡面,在文化路上~有遇到記得跟我打個招呼呀...我的車牌是8119~

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2050
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
好熟喔 似乎不太安份 常在路上看到喔^^

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2686
nsxn95 發表:
好熟喔 似乎不太安份 常在路上看到喔^^

映像中我好像也遇過耶~

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 999
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
大家好嘿!

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 944
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
喔喔..沒想到過了這麼久..這篇居然又浮上來了~~
大家近來可好??
要不要再辦一次聚會阿??

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2686
藍仙遊子 發表:
喔喔..沒想到過了這麼久..這篇居然又浮上來 ...

OKㄚ~8 9 12 13  16 17  20 21號我都有空!!

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1034
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
聚會聚會...
好久沒聚會喽(湖口掛)
最好找禮拜六晚上
因為禮拜天我要睡到爽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們