存檔 | 收藏
點閱數:37,600
[哈拉] 湖口工業區族友簽到喇賽區
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
如標題:
工業區族友大家好呀!歡迎大家近來喇滴賽 有空一起約一約出來喝咖啡~
我的小佛是4D銀灰色滴有機會看到我要給我八八唷~別害羞

蜘蛛人

遊客
文章 93
用戶失蹤天數 4208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 陽光小學
挖馬西....

公司在湖口工業區.....

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2684
蜘蛛人 發表:
挖馬西....

公司在湖口工業區.....

有族貼嗎? 這附近真的超級超級多小佛但是大多數無族貼(可是都是靓車唷)
仁和路上旁邊萊爾富附近就經常有停一台黑4D改的不錯看

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2656
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
大家好阿   
我家的是小黑   4D
看到我不要電我喔

QQ終於完成了(全紫色燈) 

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2684
不帥 發表:
大家好阿   
我家的是小黑   4D
看到 ...

大燈這樣酷 還不帥....
車牌開頭多少ㄚ 下次看到給你猛八八
我ㄉ是8800-##

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2048
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
叭叭林林 我都沒看過耶QQ 我每天都出去巡邏說 我是有族貼的 看到大麥色的酒 就是我啦

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 942
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
大家安~
我在工業區上班..也住在工業區,
因為上班近所以平時很少開小佛上班,
不過假日一定會把小佛開出來曬曬太陽~
車號是1250-XX的4D小灰佛..全車原廠,
各位大大有空約出來喝個咖啡吧~
可順便交換一下開小佛的種種心得..
就算是車車突然掛點..也有個照應~

林小志

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3256
臺北市 士林區 
我也常跑湖口工業區

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2048