存檔 | 收藏
點閱數:11,295
[雙和新聯盟] 【CYS】北區聯合尾牙報名處
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哇..酷喔...有送精美海報嗎??....哈哈

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4409

小兔和小偉 你們倆個還不趕快來報名!??...搞什麼! :15

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 726
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小ㄅㄨ 發表:

哇..酷喔...有送精美海報嗎??....哈哈

想要的話可以濕背秀給你

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4409

PentiumXP 發表:
想要的話可以濕背秀給你

好ㄚ好ㄚ...我要..我要...

但是濕背秀就不用了...這樣我又要害羞了..

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 726
小ㄅㄨ 發表:

好ㄚ好ㄚ...我要..我要...
  ...

要拿海報一定要付出的 我答應JA大不能賣錢 所以...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4409

要拿海報一定要付出的 我答應JA大不能賣錢  ...

所以...好吧...那我可以派RC作代表嗎?...哈哈

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3546
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
要拿海報一定要付出的 我答應JA大不能賣錢  ...

XP 是要閹了你嗎?

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 726
小ㄅㄨ 發表:

所以...好吧...那我可以派RC作代表嗎 ...

那我們派出祕密武器 請RC當天要準備好喔

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 726
小守守 發表:

XP 是要閹了你嗎?

看來你怨念很深 如果要排解的話 看來閹掉你是個不錯的選擇 感謝提醒

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 546
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
沒關係可以上我的照片 我的也很辣手喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們