存檔 | 收藏
點閱數:16,314
[動力] Focus 1000KM原廠保養實記-我來告訴你火星塞不太需要升級喔! ~Jyneda
無頭像
   朱家林 (NA一拜)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
本來我也要換了(是效果最好的那一顆)但四顆竟然要...2600喔my god~~雖然不是天文數字~~~但還是我看過最貴的火星塞~~好像是因為他沒有通用的關係~~唉

focus 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3825
新北市 林口區 來自 林口
4棵2600...還是算了吧!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1735
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我昨天也是去北港原廠1000KM保養 不過是晚上6點去的
可能是太晚去了 技師趕著下班所以 並沒做很多服務
不過態度真的很好 還叫我有空就可以去免費升級

SAM 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 337
其他 
Originally posted by 朱家林 at 2005-9-4 05:01 PM:
本來我也要換了(是效果最好的那一顆)但四顆竟然要...2600喔my god~~雖然不是天文數字~~~但還是我看過最貴的火星塞~~好像是因為他沒有通用的關係~~唉

你說效果最好的那顆是  DENSO Iridium Racing 嗎?

四顆要 2600,嘩! 一顆要650喔!!!

不知道用起來奇蒙子怎樣耶??

Jyneda 
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5080
來自 桃園幫的啦
還有更貴的…

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 5817?aucview=search

再看看他的說明和"關於我"

挺神奇的

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 337
其他 
Originally posted by Eleven at 2005-11-2 09:37 PM:
還有更貴的…

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 5817?aucview=search

再看看他的說明和"關於我"

挺神奇的

火星塞的確是有各是各樣,也有不同的支持者,

因為電流只會走最短路徑,所以不喜歡這種設計的,就算是多爪or360度,瞬間還是只有一根跳火,(看到一堆跳火,那是因為視覺暫留與快門太慢)

所以 "我個人" 認為,應該注重在那一根跳火的強度上的加強,

DENSON or NGK 均是朝這方面發展,此外DENSON 、 NGK更是世界知名大廠,品質有保證...

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 556
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
其實原廠的火星塞是依和金的沒錯中心為0.6mm的是長效型的要不要換就看個為自己囉

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 567
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
2萬公里算長效型的喔........真希望能用個20萬公里呀!錢不好賺啊.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們