存檔 | 收藏
點閱數:16,366
[動力] Focus 1000KM原廠保養實記-我來告訴你火星塞不太需要升級喔! ~Jyneda
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by SILVERS at 2005-7-28 01:40 AM:
ㄟ  
我公司是專業生產避震器 及底盤相關零件以及一些改裝精品 如逆電流E~POWER 燃油磁化器MAX POWER 等
目前還有代理雙B及歐系車專用競技火星塞BRISK Premium
以上為西維思簡介
如有打廣告或佔篇幅之嫌 請 ...

我想要watepower......

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6700
來自 台中西維思
Originally posted by 斯卡 at 2005-7-28 07:19:

我想要watepower......

你   你   你   你  唉  無話可說了

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4192
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
SILVERS大大..看來車車有問題.我要多多請教你了.

無頭像
   mingjeng

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 4192
臺中市 神岡區 來自 台中縣豐原市
看不用在傷荷包嘍..等要換時在買來換...^^小佛真是不二車選哦.

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Originally posted by SILVERS at 2005-7-28 01:40:
ㄟ  
我公司是專業生產避震器 及底盤相關零件以及一些改裝精品 如逆電流E~POWER 燃油磁化器MAX POWER 等
目前還有代理雙B及歐系車專用競技火星塞BRISK Premium
以上為西維思簡介
如有打廣告或佔篇幅之嫌 請 ...

感謝指教...這樣才了啊
不然一直以為只是名字
打廣告或佔篇幅之嫌?個人認為還好啦,況且你是擁有Focus的會員,而且.....
你已經很含蓄了

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6700
來自 台中西維思
不敢  只是小弟針對小佛多學一點點啦 因為自己有車 拆拆裝裝也不痛 所以比較了解一點點  至於換東西  只要你買的到 我應該都可以幫你安裝 但是不要對我說要給我工資 這樣讓我感覺很見外 再者 對於電腦部份 哈哈  我是白吃 所以別要我幫你更新電腦

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Originally posted by SILVERS at 2005-7-29 00:38:
不敢  只是小弟針對小佛多學一點點啦 因為自己有車 拆拆裝裝也不痛 所以比較了解一點點  至於換東西  只要你買的到 我應該都可以幫你安裝 但是不要對我說要給我工資 這樣讓我感覺很見外 再者 對於電腦部份 哈哈  ...

萬分感謝....
到時候再麻煩你了..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3834
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by SILVERS at 2005-7-28 09 PM:

你   你   你   你  唉  無話可說了

殺一顆來吧~呵呵!

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6700
來自 台中西維思
31號再說  沒來就...........................................................

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3844
臺北市 北投區 來自 地球
真是個好消息

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們