存檔 | 收藏
點閱數:16,372
[動力] Focus 1000KM原廠保養實記-我來告訴你火星塞不太需要升級喔! ~Jyneda
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
想換唷~等保固過吧
它應該會撑到那個時候...CC

無頭像
   SimonTsou

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6476

Originally posted by 斯卡 at 2005-7-25 11:34 PM:
原廠火星塞NGK對照表是銥的~但是前幾批交車的多半反應製程不良!
連同牌雙白金都比較好用!
此外直接點火~要改裝就只有朝火花放大一途下手了~

沒錯!!我深深覺得有可能是製程不良品(我是一月份交車的)
我改用白金的火星塞(PTR--)後覺得動力有改善,且油耗也較好.
建議可於保養時請技師拆下檢查看看是否有漏電現象,再決定是否更換

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by SimonTsou at 2005-7-26 01:48 PM:

沒錯!!我深深覺得有可能是製程不良品(我是一月份交車的)
我改用白金的火星塞(PTR--)後覺得動力有改善,且油耗也較好.
建議可於保養時請技師拆下檢查看看是否有漏電現象,再決定是否更換

應該是較早交車的那一批才有這問題吧..

我是六月份的車,可看照片中,跳火的情況良好喔....

此外,據我了解,IT20的性能應該是在 白金的火星塞 之上喔...

Jyneda 
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5058

小弟我換了MUHAN高性能的火星塞(不知道是不是真的)
一顆800大洋............
給大家參考一下網址~http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20971631

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4289
來自 ~台灣新竹~HC~
focus用這麼多好料丫~
真是優質的國產車丫!!

~低調 低調~ 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by Jyneda at 2005-7-26 02:09 PM:

應該是較早交車的那一批才有這問題吧..

我是六月份的車,可看照片中,跳火的情況良好喔....

此外,據我了解,IT20的性能應該是在 白金的火星塞 之上喔...

IT20是DENSO的~一定會比雙白金好!
但是一樣的NGK來比較~原廠配置銥合金就不一定囉!

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6701
來自 台中西維思
DENSO是目前國內較好用的火星塞 忘記哪一本雜誌有測試過 雖然我不是用DENSO 是用自家的 但是還是幫DENSO推一下

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
等該換的時候再換吧!!!
現在也沒錢換了...@@"

無頭像
   維克

版主
文章 115
用戶失蹤天數 4861
來自 媽媽的肚子
我也是換DENSO的IT20
換上去的感覺也不錯
不過因為我那時沒大力踩
所以...單純是感覺

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3826
新北市 三重區 來自 B幫
基本上2萬公里就該換火星塞了.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們