存檔 | 收藏
點閱數:3,015
[北二高] [分享] 屠殺宜蘭甕窯雞之犯罪實錄(附照片)

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2411
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
TARKI 發表:
乾 我說我也要吃沒糾

早上7點臨時揪的  你最好起ㄉ來

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

我還以為是靈異照片~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

我是在找垃圾桶好唄
要拍照也不會通知ㄧ下,我好整理服裝儀容

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:

早上7點臨時揪的  你最好起ㄉ來

當天被吵醒....還以為你要揪人洗車說.......

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1838
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
其實霸味薑母鴨~也可以去篤行路或金城路或新莊棒球場旁的霸味薑母鴨店享用。也是霸味薑母鴨大股東開立的,所以味道是一樣的。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
NutaLin 發表:
其實霸味薑母鴨~也可以去篤行路或金城路或新 ...

不過我認為還是有些許差異~~

可能是心理因素吧~~~~  

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2530
新北市 土城區 來自 打狗
找機會來試試三重那間

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3750
給我奶茶 發表:
找機會來試試三重那間

恩嗯嗯......正想如此......

天氣開始變天了~~~~~~~

找天平常日大家早一點下班來去!!

平常日不用等7 . 8 0 號!! 不過等候一下也是難免的~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們