存檔 | 收藏
點閱數:2,994
[北二高] [分享] 屠殺宜蘭甕窯雞之犯罪實錄(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2 0 1 0 . 1 1 . 0 7 (日)

今天真感謝阿凡跟小柏的熱心 ....一早就給我Morning-call ....輪家我想說前一天的保齡球大賽
搞到七晚八晚~~~天亮時才準備入睡~~~~~好好利用星期天可以補眠~~~~~
不過還是感謝阿凡帶著大夥去叫雞~~~

請大家先行感受一下上週慶祝小毛生日相約到三重吃薑母鴨~~
人真的給他有夠多的~~最後還是殘念回到樹林去吃薑母鴨~~~不過三重這間真的不賴~好吃不上火!

我記的抽到的號碼牌距離看板的號碼相差70多號~~現在的時間是11點多~~這樣豈不是要等到天亮~~

這間是我遇到最大間的薑母鴨~~共2個店面....2個樓層..... (其中一個)

另一個...

直接切入正題.............甕窯雞之旅....大餐上桌囉

蔥油雞 (建議點半隻試吃看看就好)....  沒多大特色

排隊換來的甕窯雞

建議5個人點一隻雞吃就夠了+配菜就可以吃的很撐了~~

甘蔗筍

晚香百合苞.......(個人建議必點.奶香味有特色)

綜合菇

蓮香豆腐.........蠻特別的口感

三杯皮蛋

我跟我阿母..............(今天真的是我的家庭日啦 ..只是把場所人物合併)

我家女寨王跟岳父.母~

小柏全家福

滷味村上忍....阿凡...凡嫂...   感謝他的偷糾~~讓大家吃的好撐好飽~~
最後又到了礁溪泡腳~~~因為泡的太爽忘了拍拍可愛的溫泉魚~~~
還有小奕夫妻倆....因為他們遲到所以沒拍到他們~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
結果今天的晚餐驚然發現是昨天吃剩下打包的雞肉~~

說真的~~~~~那種東西要當場吃才好吃.....隔餐食用.....打槍!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3898
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
結果今天的晚餐驚然發現是昨天吃剩下打包的 ...

現吃才對味~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
bm3223 發表:

現吃才對味~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

趁等人的空檔 跑去買ㄌ北宜最負盛名茶葉蛋

籤細的小手 動作還滿迅速的 旁邊那支棒棒糖是我貢獻給那各小孩的 但是他還是1直吵要奶奶 真難鬥陣

另1支壯碩的手 猜猜看

噹噹噹~~答案揭曉       沒人會猜不到~~      旁邊小姐真水阿 等等跟他要電話好了

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730

啥時偷拍的??  怎沒叫我比我的招牌動作呀!!

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 103
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
看了都流口水
寒假快到了
應該找時間去吃看看

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390