存檔 | 收藏
點閱數:1,331
[水版] 布丁進來吧
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1940
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
布丁.我的燈眉下緣有翹起現象.怎麼辦.可延著邊緣切掉嗎.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2183
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
怎麼最近大家都在叫布丁進來~

MY SOULMATE.......? 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 361
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
欣欣啦啦啦 發表:
怎麼最近大家都在叫布丁進來~   

黑阿~~我還想說你怎麼又發一篇了

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2183
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
☆夏天☆ 發表:

黑阿~~我還想說你怎麼又發一篇了

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 361
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
欣欣啦啦啦 發表:

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小光哥 發表:
布丁.我的燈眉下緣有翹起現象.怎麼辦.可延著 ...

千萬別切...沒切好會露出來....

打火機烤一下應該就沒問題了....

貼的時候我有發現燈眉裡的膠導致塞不進去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們