存檔 | 收藏
點閱數:5,563
[大園FD] 11/07 聚會照出爐囉~~
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1706
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
阿均改天去阿年那邊吃東西
哈哈

jay 
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
你們跑0-100的地方好像是小弟我派出所轄區~~XD,是否為台61線南下29K左右的平面道路。

警民一家 
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1208
桃園縣 大園鄉 來自 大園
阿SIR哥哥不會檢舉我們吧
我承認我有超速

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
BENSON_RS 發表:
阿SIR哥哥不會檢舉我們吧
我承認我有超速

橋上吼...

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
i_zone520 發表:

橋上吼...

當然不會~~在我的心中,是不相信車友們會飆車的~~
都是幻覺~~都是幻覺

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1208
桃園縣 大園鄉 來自 大園
有空一起出來聊聊車吧
現在成家立業
結婚生子
都沒時間去熱血了
底多是洗車整理車的聚會
有空一起來唷

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
cooperpatt 發表:

當然不會~~在我的心中,是不相信車友們 ...

你看不到 你看不到 ....你甚麼都看不到

重機
文章 474
用戶失蹤天數 788
i_zone520 發表:

你看不到 你看不到 ....你甚麼都看不到

怎麼突然好想唱「你是我的眼這首歌」XD

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1223
cooperpatt 發表:

怎麼突然好想唱「你是我的眼這首歌」XD

身為人民保母..要正經點!
但偶爾瘋一下也不錯!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們