存檔 | 收藏
點閱數:32,787
[進化改裝研究] FIESTA的 改..改...改.....
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1133
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
FIESTA可調引擎室拉桿

隨插即用的多功能儀表
可看時速、水溫、電壓 只要跨接一條線,就可控制風扇開啟時間
手排車亦可選擇另一款增加轉速顯示 可設定超轉燈

最新版的Fiesta專用 電子油門加速器
電子油門反應總是慢半拍嗎? 裝這個,爽不退喔
安裝需將油門踏板總成拆卸下來喔

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1133
質感超好的手煞車拉柄及皮套 此為總成件

peterari531 (阿超)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請問快排是CFM那組嗎?

有現貨嗎?

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2801
臺北市 內湖區 
peterari531 發表:

有現貨嗎?

現貨應該是沒有拉
有需要請洽煌旂二哥

axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3369
臺南市 南 區 來自 台南
朋友 FIESTA 也是剛換AP喔 ~~ 真的很讚
舒適 ~且殺灣夠用了~~

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1133
peterari531 發表:

有現貨嗎?

是C.F.M的沒錯
有需要可代訂購

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1133
axc 發表:
朋友 FIESTA 也是剛換AP喔 ~~ 真的很讚
舒 ...

是真的不錯才會推薦
進口AP 正立式
國產外銷KG METER倒插式
都是可兼顧乘坐感的優質選擇

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1133

TSD氮化硼散熱coating

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1284
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
每次看到這文章
我真的很想換FIESTA 手排.....

我真的超手癢的
每天開著都是1.4的試乘車

真的是......吼......

又超級捨不得我現在這台車

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   小勇廷

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4689

二哥您好,我是新加入的會員,我本身在大陸工作!買的是new fiesta 1.5 S版,我想從台灣買這組AP避震器,寄過去大陸,不曉得大概要多少錢啊?這組!還有不曉得會不會被抽稅?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們