存檔 | 收藏
點閱數:31,794
[R幫] (R幫水母號的愛車誌):12/23 換上二代Z鍍膜
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
我為什麼會買小佛請看這篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=212236
去年的9月份知道新增S檔後就去高雄民族上正看車
當時現場沒有5D旗艦款的試乘車,只有一台4D的試乘車
當天就去了一趟澄清湖試乘,回來後就下定了
一個禮拜後也是星期日就去交車了,交完車後直接去台南
還好是跟朋友各開一台車,因為快到收費站時突然想到隔熱紙剛貼
回程時遇到塞車......我做了人生第一次的開車門繳回數票的事

出廠日期...不錯的日子(交車時間是9/27)

隱藏模式(排檔桿還是M)

交車時的里程數

菜比八的樣子(業務硬要它結彩球 )

第一次帶它去COSTCO看摩天輪

第一次帶它回老家見哥哥(我的小T4,出遊時超方便)

當年小綠的實力

第一次遠程之旅帶它去宜蘭

換完後保桿的COSTCO(整個氣勢都出來了 )

高雄縣大樹鄉的布諾閣餐廳(年底前大家去一次唄 )

第一次的颱風天之獨跑龍磐公園(當時還沒混幫派後車廂還很乾淨 )

剛換完前保桿保的派出所隨便停(是去找朋友la )

第一次的空中飛之賽嘉航空公園

跳一次1200元含意外險

路邊隨手拍

到此為止都還是一般
般,直到我老大一直叫我加入R幫
我老大是誰就不用說了唄

然後再認識了這間讓人想說專門洗白色車店的老闆

之後就是無止盡的進化

第一次的車聚中寮山(借一下阿騰的圖)

第一次的借框(因為在等我的鈦金框來)

限量10組SRR鈦金色框上身 (這張是小龍的單眼拍的)

變成是南區小會師的墾丁遊

感謝世安美術長的加持

感謝阿騰的指揮

感謝小龍的快閃一拍

RS尾燈上身
左上:晚上看很容易識別
右上:很有科技感(小朋友出走不少)
左下:晚上不能做壞事了
右下:藍色R幫貼紙(老大選的顏色)

半夜兩人的密會偷跑
左右上圖是我拍的
左右下圖是世安拍的

左上:下雨天不要跟猴子屁屁太近
右上:不然會變WRC彩繪樣式
左下:鐵道迷之旅拍的
右下:和阿聰的原廠小灰拍一下(原廠附前雷達那批喔)

有了外在,內在也要充實一下
左上:中控台
右上:自己動的割皮手術(完整性100%)
左下:想給我自己個(讚)
右下:三種輔助工具(目擊者,衛星導行,胎壓檢測器)

第一次也是最後一次的小白大黑合影
左上:跟大黑紀念合照一下
右上:真的很夭壽輪框比我大
左下:前雷達跟大燈清洗器(歐規小佛也有a)
右下:大黑預計明年2月就要大變身了

感謝水母號帶我去很多地方玩

也帶我認識了很多的朋友

最後感謝大家耐心看完這篇

也拜託大家不要投票給我

因為我明天要再去做封體了

沒la  說不投票給我是開玩笑的

很感謝認識FSC 跟R幫這團體

為何從小白改名取為水母號呢

因為主人貪吃颱風天跑去鳳山吃石頭

結果在大寮時小白先喝飽了

經過了原廠技師半小時的心肺復甦術

噴了

現在一樣頭好壯壯

帶我上山下水

11/9 新增Z封體照片

感謝小龍一天的辛苦

不過為什麼沒有使用前跟使用後的圖咧

因為小龍的相機在車上

也就是我家(因為換車開)

享受了一天的按摩後

又回復成新車了 :12 :12

連輪拱內側都變新了 (烏賊號入鏡了 )

連排氣管都幫我擦了

白色的車也是可以當鏡子的

謝謝小龍讓水母號變得更水了

小改款一張

新的棲息地

大到一個不行:12 :12 :12 :12

水母號又變水了

很愛搶戲的龍龍

2/16 新增C1鍍膜

4/14 新增AQ鍍膜

這是極限了 不會再動什麼了

12/23 換上二代Z鍍膜

嘻嘻哈哈低調走 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4015
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
搶頭香

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
二哥我幫你修改標題為:(R幫水母號的愛車誌):圖很多

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 593
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
用車紀錄當日記...

ricky1210

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4241
來自 高雄
真得很用心在拍照

記錄很多愛車的圖片  

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 431
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
帥~

VAG..我想你 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1268
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請教一下
下面這張圖

右邊這台小佛,車門上的貼紙是不是長明店家的貼紙??

加油吧!!!生活!!! 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 462
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
慘ㄌ....小豬子的獎品...會被a倫搶走.....

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4015
高雄市 前鎮區 
哇 很用心 很用心+10000000000

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1962
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0