存檔 | 收藏
點閱數:4,974
[兜遊事務所] 11月24日~帥氣宗迎娶行程
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
預計早上8:05出發前往目的地

9:30新娘入房

車隊於07:00集合~~有點早=>要弄彩帶吃早餐還有拍照以及分配車上人數

路程我這禮拜會去探過一次,原則上是從我家=>佳里=>麻豆=>學甲=>我家

參與人員穿著服裝   西裝+西裝褲+襯衫+皮鞋 ~~比我帥沒關西~我不介意

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
max938 發表:
預計早上8出發前往目的地

9新娘入 ...

車隊喬好了喔?????

那我的迎娶時間明天也先確定好了~~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
caesarzeus 發表:

車隊喬好了喔?????

那我的迎娶時間 ...

對阿~你先確定,搞不好可以配合的上唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
妳改十一點進房好了~~可以一氣呵成~~哈哈

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
caesarzeus 發表:

車隊喬好了喔?????

那我的迎娶時間 ...

車隊很早就巧好囉~~~我本來也是11點進房
現在喬一喬改9.30~~~希望配合的上

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 95
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
max938 發表:

車隊很早就巧好囉~~~我本來也是11點進 ...

幾台啊??

Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2504
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
有需要車可以找我...
我都是固定上中班...時間上應該都可以配合

法銘 

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3251
臺南市 將軍區 
max938 發表:

車隊很早就巧好囉~~~我本來也是11點進 ...

我找六台

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2534
臺南市 下營區 來自 我家
西裝+西裝褲+襯衫+皮鞋
我都沒有ㄝ

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
龍貓多多洛發表:
西裝+西裝褲+襯衫+皮鞋
我都沒有ㄝ

你就放大版的阿志就好了 ...(小慧)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們