存檔 | 收藏
點閱數:1,525
[北二高] [分享] 谷關一日遊(附照片)
   正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2010-11-7 11:18 PM 

打完收工~

正規軍~阿忠 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1350
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
發表於 2010-11-7 11:30 PM 
最後那幾張林場照是在松鶴那裡拍的嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2010-11-7 11:42 PM 
是吧~

在地ㄟㄚ姨帶路

很像在發電廠前有一條小路尻上去~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-11-8 01:29 AM 
不錯喔~~~路也應該探好了~~~

下次阿忠就可以帶路了~~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2010-11-8 02:54 AM 
昨天我也有去台中耶......
不過我是去薰衣草森林....
晚上沒有汽車旅館可以睡...都客滿:18 :18 :18
只好殺回台北...到汐止已經早上四點了...

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-11-9 01:10 AM 
阿雁 發表:
昨天我也有去台中耶......
不過我是去薰衣 ...

:18 :18 :18 :18 ......偷跑~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們