存檔 | 收藏
點閱數:3,547
[新竹] 上帝的部落-司馬庫斯(補上路線跟住宿,景點資料)
   luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1246
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北

上面風景不錯,可惜到的時後已經天黑。
剛好吃晚飯。
吃的部份
1人200,5菜一湯。
拍到的都是沿路的景觀。
但如果有改避震及降車身的車友。
建議不要開自已的車。
路況可以跟wrc賽道比了。
路線比上合歡山,數碼天空,山上人家差的多。
是個很有挑戰性及燒離合器的路線  
走了這條後才發現轉向頭燈超級的實用
最後補上從旅客服務中心拿回的路線跟住房資料。

揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2245
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 487
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那隻貓好可愛

問一下,路況好走嗎 !
可以"稍微"簡介一下路程嗎!?
小弟也想找時間去走走............................

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 570
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
拍的真好,好美的風景

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
我去年剛換避震器跟輪胎沒幾天,就跟朋友去司馬庫斯,一車四人+爛到不行的路,真的開到快翻臉整個火都上來,
一路上的水溫110度、油溫140~150以上,從來沒看過這麼高溫 ,這段路只適合SUV車種開,降車身的會開到
流眼淚。

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2892
其他 
哈哈
哪路真的超爛
而且很不好開
我還遇到跟遊覽車會車
嚇死我拉
我下巴A了很多下

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1246
Cs-hu 發表:
那隻貓好可愛

問一下,路況好走嗎 !
可以 ...

我從竹北出發->68快速道路->內灣->在來就看的到指標了。
路況不好走。
我的車子從黑色->灰色->半車身白色
有降車身的話,一定會很慘。
有很長的路是只有一部車能過。
都是很長的坡。
手排車要有磨離合器的心理準備。
我在看有沒有軌跡資料,。如果行車紀錄器的軌跡資料還在的話我在PO出來。
去的時後不熟路況開約4小時。
回來比較熟了,也開的比較快2個多小時回到竹北。
晚上回來的山路看到最多的是老鼠橫越馬路

我家的小貓,已經去過太魯閣,清境露營。司馬庫斯
下次的目標是爬合歡山登山

apart70 (R.J.)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1542
臺中市 潭子區 來自 台中縣
哈哈
上次去我也搞的跟砂石車一樣髒
真的很遠很遠很遠.....但很值得去
風景超美但路況差到乘客都震到暈車
而且去之前要確實檢查煞車喔
因為同行車有一輛煞車都出現焦味....後來檢查還發現卡箝鎖死.....

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1246
paladinli 發表:
拍的真好,好美的風景

謝謝。

那裡的風景真的不錯。

可惜那天天氣不好

不然晚上因該是滿天星斗。

都沒有光害

JamesChen6

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
好漂亮的風景,好想去,請問一下如果要兩天一夜,那住的地方如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們