存檔 | 收藏
點閱數:3,881
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010.11.12 定聚通知
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
11/12定聚那晚我展示間值班,想說21下班後回家換件便服就直奔石碇!
晚上八點多來一組RD男女朋友進店看Fiesta,沒關係,時間還早,盡情介紹和招待離店後,
快下班了,正牌的Fiesta美髮設計師客戶來找我交車(白色Fiesta),沒關係,離定聚時間還早,
擔心他年輕不熟歐洲車操作又下雨開快車,我碎碎了一個多小時,沒關係,才快十一點,換件衣服很快,
到家後準備換裝卻發現..............................好累........................沒力氣開車了............................

讓 我 回 到 你 們 的 年 紀 吧  !!

禮 遇 專 屬 :  
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
Rex 發表:
11/12定聚那晚我展示間值班,想說21下班 ...

美女才有碎唸一小時,我牽車只有5分鐘....

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 

小新閉嘴拉 ~~~哈哈

是我們太晚到拉~~~遲到就是不對拉~~~sorry~~~

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1117
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新

說這麼多,很明顯你2010/11/12就是沒到嘛~

沒到就沒到,還非要說你這次定聚有到,是大家都沒等你,
最後更拿一張不是2010/11/12的發票出來,說謊真可恥!

沒錯,大家一點多就換去一碗小羊肉吃東西了,
定聚時間是11/12,你給我遲到還那麼大聲!
這一次除了新莊幫來了一堆車友,不過人數太多
我無法一個個都說出名字來,還有林口的阿一,
連北市幫的大白都有來,就只有你這嘴砲王沒到,
如果說是只有我一個人提早離開,那你應該會看到大家
還在那邊繼續聊天的啊!結果你一個人都沒看到,
那問題很明顯了嘛...還是說因為你一個人遲到,
要大家都在那邊等你喔?你有這麼偉大喔~

這次聚會那麼多人,大家在石碇都沒看到你,
你還要說你只是晚一點進去買東西而已,臉皮
可以再厚一點,乾脆說你是準時到的,只晚一點
進去買東西的算了~
不管怎樣,說謊就可恥~

其實大家都很清楚,你這個人是真的要
和大家定聚,還是剛好奔完到石碇而已!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
wangakai 發表:

美女才有碎唸一小時,我牽車只有 ...

噗噗噗!吃醋!
美髮設計師是正槓的25歲男生

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們