存檔 | 收藏
點閱數:22,858
[TDCI] 環保局來函通知驗排氣?
   壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
chmzomble 發表:
不能抗議嗎?

那開柴油車的不就很吃虧? ...

如抗議有效

我就不會被罰3千了

新車不是5年內不用驗排氣

5年後再去監理單位驗排氣不是嗎?

以上這兩句是針對汽油車來說  是沒錯的

至於柴油車

5年後一樣是在一般驗車廠檢驗

但需不需要去環保局指定的驗車場驗廢氣  我就不知道了?

我只知道

一旦被檢舉成功  就是要去驗車

所以  抗議是無效的

而你最近才下單

所以你的車一定有配CDPF  所以你也不用太擔心的

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
環保局會發文給你..目測你排氣會污染..叫你去驗排氣..那個檢驗地點各縣市只有1~2個點..還要預約..光跑那個你就爽了

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
-企鵝- 發表:
環保局會發文給你..目測你排氣會污染..叫你 ...

跑過了....也爽過了

還驗兩次

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2276
雲林縣 斗南鎮 
我也是 被罰了5000跑到隔壁縣市去處理才OK的..白白倍多坑了一次調整費用2500..

JSRF

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 705
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
...請問現役的TDCI車主還有遇到這問題嗎?

那為何公車跟貨卡車都不會被檢舉?

aaa3721 (9206-XZ)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1622
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
開大車的人都知道~
哪些地方環保局有再偷拍排放黑煙~
高速公路過收費站~看右邊有停藍色小箱型車~就要注意了

無頭像
   Be55

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3372
新竹市 
~小蔡~ 發表:
壞壞熊 發表:

另外...有TDCI銘牌的  我是建議 ...

如果~不需拍照即可檢舉的話...
那柴油車還能開嗎?
最扯的是:驗排氣就直接油門到底高速空轉!
等車驗完,引擎也挫賽了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們