存檔 | 收藏
點閱數:3,781
[吃玩拍] [新玩具]Canon EOS 60D
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2302
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
哀真的是玩具.... 想不到昨天去問的50D居然買不到了,可惡~~
只好被迫買60D...哀~~千百個不願意...
50D你怎麼那麼快停產...
開箱文就免了,疊疊樂也免了....直接看照片吧~

還找不到副廠把手,而且以後比較常拿的應該也不是我~~所以先不上把手吧

背後改變了蠻多,轉盤依二位數機身依然存在,但取消了單獨的上下左右控制鈕,反而改加在轉盤中間...有點鳥...哀
多了個可旋轉的螢幕....哀....這不是我要的.......要旋轉幹麻....

可把螢幕向外延伸.....這讓我想到我昨天又看一次的變形金剛.....

可翻轉朝被攝者.......自拍.....

可以把螢幕轉過來蓋起來保護,好啦~我承認這個功能我能接受

機頂功能與50D大同小異,除了這顆很鳥的功能鈕(不知道是哪個白目建議的),必須要同時按中間的鈕才能轉動,只用一隻手的確很難控制
,也只有一個C,不適合搶拍,雖然連拍速度還算不錯,我還可以接受...

ㄡ~~對了,忘了說他還有個錄影功能...

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 554
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
有投資有保祐......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
50D 攝影器材展上都還在賣呀~!
怎會買不到...奇怪唷~!

我看你的照片資訊...不就是用50D拍的..??!!
再買一台幹麻?? 湊100D嗎??

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2302
大老虎 發表:
50D 攝影器材展上都還在賣呀~!
怎會買不到 ...

習慣用50D  所以才會再選50D~~~

雙機作業~~ 比較方便~~只是減少換鏡頭的時間....
有些機會不會等人~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2302
心得二

高ISO進步很多,與50D比起來,算是改善了不少,ISO 3200現在我也能接受了

這張是ISO1600

60D果真是一台玩具~~~內建與消費型相機擁有的情境模式濾鏡......搭配16:9比例的照片....即可模仿似Lomo效果的照片

有了它,哪還要佛陀夏普....... ,還有其他濾鏡玩具模式、黑白顆粒...等,雖然很快就玩膩了,但是的確很吸引女孩子喜歡

可錄影1080P 30fs ,雖然無敵兔 7D 550D早就可以錄影了,但是老舊觀念的我,還是不能接受這個事實....
但這也的確很吸引女孩子喜歡的功能之ㄧ,呼~~以上介紹除了ISO ,其他我好像都用不到...
最後結論:我認為60D只不過是多了個轉盤的600D.......連拍快門也沒50D快,只因轉盤而升級成二位數...

再送上幾張食物Sample照,室內拍攝,白平衡Auto

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1764
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
ja兄怎麼隨便就跑出來放毒~~

誰快抓回去關起來~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
JA

我也敗了一台

不過我應該是敗到高價

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2302
jasun 發表:
JA

我也敗了一台

不過我應該是敗到高價

現在也很高價,水貨還要三萬一....

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2302
陳小馬 發表:
ja兄怎麼隨便就跑出來放毒~~

誰快抓 ...

這真的不毒,我反到覺得50D比較符合我的需求
看誰要,來把他估回去~~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
[JA] 發表:

現在也很高價,水貨還要三萬一....

我買原價

KIT組46900 什麼都沒送 不過可分期

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們