存檔 | 收藏
點閱數:3,152
[嘉義桃城幫] 感謝車友的支援-100/01/01禮車已滿!
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
感謝熱情的大大支援...!!!

小F禮車已成隊...謝謝以下車友....感恩...

迎取的地點是彰化杜頭...(從國3中埔交流道北上至斗六下改省道至杜頭).
男方中埔家出發時間:早上06 : 40(遠地車友.歡迎前一天住小強家)
女方杜頭家回程時間:早上08 : 20

詳細任務.將電話告知.謝謝...
當日需著正式服裝唷(黑褲+白襯衫)

1)嘉義-祐哥(灰-4D)
2)嘉義-韓哥(綠竹-5D)
3)禮車-家用(白-5D)
4)斗六-NA技研~小賴(紅-5D)
5)彰化-TDCI車友(藍-5D)
6)高雄-瑋爺(藍-5D)

PS:感謝"瓦特"熱情的支持!!(善良的女孩)

[iframe]http://verywed.com/album/singleImage.php?a=175914&ai=6140369[/iframe]

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 213
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
ycc30 發表:
桃城的大大們.....

誠徵100年1月1日(六) ...

小強~你的婚宴準備的怎樣
怎麼都沒來找我??
先祝福你們小倆口
百年好合~永浴愛河

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
小強~我無法參加囉 所以都沒跟你確定
當天我堂弟結婚 所以抱歉囉

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
嘉義縣 中埔鄉 
這個週應會去找你唷.. ^^

想說...1/1才請...手腳才放的比較慢一點..

以禮車的狀況..我可要加緊一下..了..不然..小f禮車就沒了.
mou413 發表:

怎麼都沒來找 ...

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
嘉義縣 中埔鄉 
哇.....看來禮車隊...不好找耶........

缺很大啦......
桃城阿D 發表:
小強~我無法參加囉 所以都沒跟你確定
當天 ...

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2619
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
ycc30 發表:
這個週應會去找你唷.. ^^

想說...1 ...

阿都沒有要來找偶阿~~

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
嘉義縣 中埔鄉 
佑哥......

你就別虧我了...(你明知我人在苗栗吃人頭路)...都隔週才回嘉義.......

..不是有約11/28要找你..(目的地..是跟彰化版的一起出去呀?)

也幫我約一下..小f車.....
猴子阿佑 發表:

阿都沒有要來找偶阿~~

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2318
嘉義縣 中埔鄉 
帽哥....

因我阿爸本週有活動..不能跟我一起去談.場地&菜色..

不好意思...改成11/20(六)那天....

若那當..您有空..在請幫忙唷......(正努力在找小f 禮車.><)
mou413 發表:

怎麼都沒來找 ...

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2217
嘉義市 來自 嘉義
恭喜拉~
你老婆很漂亮捏!

小佛禮車隊一直是夢幻車隊
雖然還不認識   不過...

那天我家小白5D 有空喔       
如果要男生開的話,
那天我就退居副駕... 讓我男朋友來開 XDD

LoVe FOCUS!! 
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2841
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
小強抱歉@@我那天是第2天的上班日~前一天的上班日也要到當天早上9點多才到嘉義~所以沒辦法去幫你了><對不起

而且我也做不到半年~也沒特休可以排><

真的是SORRY><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們