存檔 | 收藏
點閱數:4,854
[車友秀場] [2006-1-31]花蓮區-大年初三創記錄車聚…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
本次聚會…創下在地花蓮車友最多數量的一次
真是感動吶!共14台車…
希望下次能更好喔!

這張有五台車車

橋上面有二台車車

這張有四台車車…
福克斯黃的小黃停在遊客中心的停車場
還有另二台紅藍雙星待會就出現…

人體FSC---F

人體FSC---S

S  再來一次

人體FSC---C

鐵頭:有夠累的啦!(後面的那二台就是紅藍雙星)

辛苦的鐵頭,搞完人體FSC,還要再搞拍攝…

來人呀!把這兩個人拖出去斬了…

先介紹團體組:左邊算來二大三小的黃大哥一家、第三排左邊算來二大一小的小狐一家、
                     黃大嫂右邊的是劉董小情侶、再來就是bow大情侶(這二對都是上下串聯)
再來介紹孤鳥組:第一排左1是鐵頭、右1是誌偉、右2是BOSS
                        第二排右1是babyokwap、右2是james
                        第三排右1是妙妙、右2是福克斯黃、右3是斬紅郎、右4是dorje

團體照二

妙妙去找人的團體照

第一排右前方的二大一小是台中回來的花蓮車友…
但不常上論壇討論,好像是做蝸牛的吧!

再一張

轉移陣地中

再一次集結…專程照相用…

東華大學…

(以上照片版權均為黃大嫂所有,此為授權轉po)

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
這麼晚了還沒睡啊~~~~~
辛苦您了.......偉大的版主......

錢的力量決定車的能量 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1928
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
那台白色有彩繪的 因該就是工車棧看板上的那台廣告車吧

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
很棒哦...找機會去花蓮走走...

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
=======================================
好像....
因該.....
可能.....
或許.....
是吧.....

無頭像
   ming_focus

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5919
來自 台北縣
GOOD...

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
鳴~~~~我沒跟到啦.....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
Originally posted by BR小鐵 at 2006-2-14 01:38 AM:

沒錯就是那台車
哈哈
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=25134&fpage=1
可以看到最後一張照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們