投票標題: 煞不住  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  42 (91.30%)
選項 2 : 普通
  3 (6.52%)
選項 3 : 難看
  1 (2.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,745
煞不住
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

Unstoppable

上映日期:2010-11-05
類  型:動作
片  長:1時38分
導  演:《間諜遊戲》東尼史考特
演  員:《美國黑幫》丹佐華盛頓、《五路追殺令》克里斯潘恩、《亞歷山大帝》羅莎兒道
發行公司:福斯

★動作派億萬導演東尼史考特最新作品!
★奧斯卡獎影帝丹佐華盛頓與人氣偶像克里斯潘恩首度合作超刺激驚險動作鉅片!

一節名為“野獸”並無人駕駛的巨型高速火車因故失速的向前衝,車上載滿了有毒物質,即將摧毀行經之大小城鎮…一位退休的工程師以及年輕的駕駛員登上了另一節在同樣路徑上的火車,必須在時間壓力下以令人驚奇的計劃,在高速火車即將抵達人口最多的大城市之前將它停住,他們能否及時阻擋這台恐怖的毀滅列車呢?

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1916
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
想看+1

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
昨天下午我跟我家老大有去看了~~~
整個劇情很緊湊也很簡單~~
整個就是"煞不住"
屁股都還沒做熱...我就跟我老大說...怎麼一開始就這麼刺激...
一直到結束....都是很緊繃!!!

個人推薦啦~~~
雖然劇情簡單~也沒有華麗的特效!!
但是真的好久沒看到都沒有冷場的電影了!!!~~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
+1

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
看到這部電影的預告…
我就想到…

馬的!那該死的蜘蛛人咧??

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1916
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
哇哈哈去看了

原來他是史實改編的

劇情只有一小段在鋪陳的時候會有點不刺激

但是整體來說好看

看完以後出戲院還遇到公司的副總 (偷帶馬子)

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 132
新北市 中和區 來自 南勢角
屎考特 發表:
看到這部電影的預告…
我就想到…

...

K10222015 (大熊)

重機