存檔 | 收藏
點閱數:45,983
[動力] 2.3 T 300HP 完工 (台南北上改) 99/11/05
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
厄 這麼嚴重... 改好到現在 我操掛變速箱一次 同步掛點

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1199
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 539
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
jerryfocus 發表:
車主  一路從購買中古1.8 4D
第一件事情就 ...

可以告知大大常在台南出沒的地方嗎 ?? 我好閃遠一點 .....

版主什麼時候來台南開分店呢 ??  Focus 的一些保養零件更換應該也有服務吧 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
tn1371 發表:

可以告知大大常在台南出沒的地方嗎 ?? 我 ...

喔喔
現再不只要避開一點
要換條街走了
計畫火速進行中

jerryfocus 
   jackal8126 (抓抓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北-內湖
大大可PM一下自排改手排完工價嗎?

我10年S 2.0的車~

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 78
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
好優喔

coopers_33 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們