存檔 | 收藏
點閱數:46,014
[動力] 2.3 T 300HP 完工 (台南北上改) 99/11/05
   o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
乾  我要退位了  喵的 2.3+GTSS  我還是不要離開花蓮好了...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
不知道哪台改新車頭的弄好了沒

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3040
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
jerryfocus 發表:
並且提供  2.3升級2.5專用大缸套  2.5 升級  2.7專用大缸套

~~這我喜歡

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1549
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
2.3升級2.5專用大缸套

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿麵技研工場 發表:
台南又多一台猛獸了!!   看來AP大便丸...該 ...

麵麵講的好
AP大便丸要好好檢討了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
D調的華麗 發表:
瞞屌的..

不是為了屌才改車
是為了滿足慾望
興趣  與執著
如果只是為了屌
花錢不知道原由
那真的就是"阿舍"了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
rrloo5 發表:
jerry 厲害喔
又完成一輛
以後上路我要開 ...

我早就不當一哥了
現在幾台都比我快了
我們在後面喝酒  如何

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
就叫我鑫哥吧 發表:
乾  我要退位了  喵的 2.3+GTSS  我還是不要 ...

我最討厭裝謙虛的人
你明明就比我們快  還這樣說
你一點三公斤  我們肚內沒鍛
怎麼玩  都輸你
不然出來賭  贏的賠一台車

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
cheng4111 發表:

~~這我喜歡

你  我不給你  怎樣   咬我ㄚ
你要做第一台  2.5T  五百匹專用車
升級的缸套  
留給小朋友啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們