存檔 | 收藏
點閱數:46,015
[動力] 2.3 T 300HP 完工 (台南北上改) 99/11/05
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 609
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1.8 4D 自排~~

想要小小的改一下下~~

請問需要改變的內容是??

耐用度如何??

會比2.0的威嗎?? 還是差不多呢??

1.8 focus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
886948 發表:
好優喔~~
看了真心動
無奈口袋不夠深
哈哈

每個人的能力與需求不同
這都不會限制每個人對車的渴望與熱忱
能夠認同與體會  給予支持與鼓勵  就很足夠了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
-企鵝- 發表:
PM一下2.3這套完工價(本身2.0手牌)以及留車 ...

2.0  280HP  套餐   含降壓縮  冷鍛(但是不含週邊強化與冷卻)  29萬8500元
2.3  300HP  套餐   含2.3引擎  降壓縮  冷鍛   平橫軸處裡  (但是不含週邊強化與冷卻)  36萬1千元
再上去  還有五六個等級可以選購
有興趣的   手邊有460HP升級換下來的(OP 11月號)  380HP套件  可以優惠入手

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
-企鵝- 發表:
PM一下2.3這套完工價(本身2.0手牌)以及留車 ...

還有還有  可以像你頭像那樣爆開的爽度

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
axc 發表:
新車價+改裝費(動力與冷卻部份)  不超過當初 ...

車主很低調
我也部眼線請幫忙維護車輛安全
所以台南鄉親如果遇到
善意的打個招呼
都很歡迎參觀

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問最基本的就是280HP起跳嗎?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
z5011936 發表:

請PM一下2.3這套完工價(本身2.0手牌)以及 ...

很久沒測了
但是當初我的小白  2.3  250HP  18吋  V-103
測試成績這邊有
現在馬力  扭力   完整度 都已成熟很多
成績已經不可同日而語

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D65

馬力過大的  只測試100-200   9杪台

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
z5011936 發表:
告知一下該車車牌前四碼,以及外型特徵,改天 ...

放心啦
他的個性  在路上  不會衝的
但是在高速公路上  我就不敢保證他的野心了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
jimmy38 發表:
唉~唉~唉~唉~唉~唉~唉~唉~唉~
真是打到我心 ...

我也必須對我看待這些每天都在發生的事情上
所有的情緒言語跟你說聲抱歉嘿
因為替真正在做事  不欺騙的店家  抱屈
惡性競爭帶來的傷害  其實都報應在車主上
所以我們只堅持自己的  價位也一樣  
因為我要給你的更多

甚至我們可以打出  你選的套餐   弄好  馬力數多的  當我送你
馬力速不足的  一匹配陪幾萬   條件給你開

但是只要您願意花起這樣的費用  我們理當給你更多的回饋

您的問題  只要不要給我時間壓力
多餘的問題  都會儘量在短時間處裡完畢
只是您比較辛苦  要多跑一趟

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
vince 發表:
要找黃牛驗車吧

這也不是難題
這邊很多車 都過五年了
小事情  跟吃飯一樣簡單

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們