存檔 | 收藏
點閱數:1,376
[R幫] Tieera的腳架跟Focus的會合嗎?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2248
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
請問一下 , Tieera的椅子腳架 跟 Focus的腳架會合嗎?  我指的是鎖底座的那四個螺絲, 不是鎖滑軌的那四個哦

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
張小四 發表:
請問一下 , Tieera的椅子腳架 跟 Focus的腳 ...

因該不一樣ㄅ:18

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1777
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
張小四 發表:
請問一下 , Tieera的椅子腳架 跟 Focus的腳 ...

新款的車ㄇ?Tieera
                還是Tierra??  傻傻搞不清楚!!:18

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2248
可樂那 發表:

新款的車ㄇ?Tieera
                還是 ...

哎呀, 別這樣嘛..
人有失手 馬有失蹄 ...

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2248
小豬子 發表:

因該不一樣ㄅ:18

不知道耶 , 問一下, 因為腳架要改

我朋友那邊有TERRA的桶椅腳架

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3729
張小四 發表:

哎呀, 別這樣嘛..
人有失手 ...

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 752
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
不一樣喔

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2248
小宏 發表:
不一樣喔

甚麼

[email=~!@#$%]~!@#$%[/email]^&*  這樣的意思, 就是要我再從口袋裡面掏草紙出來嗎

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3729
張小四 發表:

不知道耶 , 問一下, 因為腳架要改
...

可能不一樣~我在用木板幫你做腳架拉

張小四

250cc