存檔 | 收藏
點閱數:1,886
[R幫] 老韓小動作多 教官看了就氣
   ☆★ViVi☆★

重機
文章 530
用戶失蹤天數 4290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ☆★ 高雄☆★

「我最討厭(球場上)韓國人了!」

「教官」曾紀恩昨天為中韓職棒冠軍賽首戰開球,賽前語出驚人,逢人便說。

曾紀恩一生坦蕩蕩,十分厭惡韓國隊「小動作」,他表示,以前帶隊打國際賽碰到韓國隊,

對方常會向大會提出要求,檢驗中華隊球員身分證和球棒,檢查是否有球員超齡或球棒不合規格,「真的很討厭!」

「我們從來沒被查到超齡球員,但是好幾根球棒卻被判定『棒頭太大』,導致在比賽時不能使用。」

曾紀恩氣歸氣卻感到很驕傲:「我帶隊時從來沒輸過韓國隊,只是一看到韓國隊總有氣。」

「你有腰傷嗎?」曾紀恩關心問著「恰恰」彭政閔的傷勢,馬上教他背靠欄桿左右扭腰擺動,「這招對治療腰傷很管用哦!」

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4043
高雄市 前鎮區 
韓狗隊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  花樣最多的

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 490
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
韓國任何體育項目都滿髒的

VIVI是棒球的狂熱份子

炅皓

遊客
文章 90
用戶失蹤天數 4291
來自 高雄市
韓國人一直都不喜歡認輸

孔子 也是韓國人  豆漿也是他們發明的  都給他們好ㄌ啦  :18 :18 :18

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 490
炅皓 發表:
韓國人一直都不喜歡認輸

孔子 也是韓國 ...

韓國不是也說王建民是韓國人ㄇ

炅皓

遊客
文章 90
用戶失蹤天數 4291
來自 高雄市
kckc98 發表:

韓國不是也說王建民是韓國人ㄇ

對對對  什麼好康的都是他們的 真得有夠不要臉ㄉ

joan168

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4291

我昨天也有看 大逆轉 好開心

ricky1210

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4268
來自 高雄
唉 跟他們比賽真得很是oooooxxxxxxx  還好兄弟象贏了  台灣加油  

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 490
joan168 發表:
我昨天也有看 大逆轉 好開心  

我看到最後那個投手上來~那副嘴臉我就不喜歡~有點淫笑的感覺~:15

好爽喔~最後贏ㄌ

ricky1210

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4268
來自 高雄
kckc98 發表:

我看到最後那個投手上來~那副嘴臉我 ...

尖嘴猴鰓的臉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們