存檔 | 收藏
點閱數:25,424
[汽車研究] 行車記錄器和導航機安裝固定與拉線的問題
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
說明:

2號紅色線路是我目前行車紀錄器/GPS走線ㄉ方式,因為我有避光墊,所以線路全蓋在墊子下面.然後在走門邊飾板內到椅子下插上點煙器

1號線路是三孔點煙器線路...接車上點煙器正電...圈圈ㄉ地方是我安裝開關ㄉ位置~線路全都隱藏在飾版內~負電接車體即可

3號走線方式比較適合沒避光墊/行車紀錄器想裝在後照鏡後方ㄉ~線路走車內天蓬內然後一樣順著車門邊飾板插上三孔點煙器

三孔點煙器則是黏上魔鬼氈~然後與地板地毯貼在一起~隨時可移動及拔除~

紅色圈起來ㄉ就是控制三孔點煙器ㄉ電源開關,要使用時才打開開關~行車紀錄器一樣會立即啟動~因為點煙器可同時插著四種不同ㄉ電子器材
如果有不想使用ㄉ可以把插頭拔除直接置於椅子下,完全不會有礙觀瞻~也可以同時受電~使用方式靈活~就看大家怎麼運用囉~

以上~獻醜ㄌ~

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2282
其他 
死神大
我要報名第一個喔

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1372
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
死神向前衝 發表:
說明:

http://img101.imageshack.us/im ...

給個建議,走副駕駛座那邊,線會拉的比較短......!
可由A柱繞到有套箱下源走載到點煙器,線的路徑會省不少!

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3478
感謝您ㄉ建議~

還是要尊重車主想安裝ㄉ位置再決定~
華仔 發表:

給個建議,走副駕駛座那邊,線會拉的比較 ...

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2436
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
死神向前衝 發表:
說明:

http://img101.imageshack.us/im ...

好棒

偶也要

livevil (黑心蝦捲)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1431
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
要綁在後照鏡的話
不用束線帶這麼委屈啦 (很便宜就是了...)

這個給你參考, 腳踏車用的架子~
原本要套龍頭的給他套在後照鏡支架就對了~

http://traven99.blogspot.com/2010/06/blog-post.html

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3478
你已經有ㄌ~而且是專業施工~

所以..........別讓我羨慕~
茶壺雞小老闆 發表:

好棒

偶也要

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3478
想要小弟幫忙安裝ㄉ大大們可私下PM我~

討論完該自備ㄉ東西/約好時間

小弟就可以幫忙.........

不過重點是...........我不是專業店家純粹只是幫忙

所以不收費~手藝也沒專業店家完美~

但我用心讓它更好~

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3311
臺中市 沙鹿區 
死神向前衝 發表:
說明:

我剛好跟你的位置相反
我走手套箱上面,再從副駕的A柱去拉線
雖然要拆手套箱 @@

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3478
對厚~
伊森大大也住台中~
有興趣ㄉ車友們也可以去麻煩他~