存檔 | 收藏
點閱數:32,057
[馭柴園] ☆ 柴 ☆ 聚會瞜!12月12日清水休息站!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
挖~~~乎~~~

加油吧!!!生活!!! 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
好多車,

下午有事,就先離開!

大家都很害羞喔!

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
真的很搶眼~~~

一個不小心又對他們行注目禮了

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
行注目禮

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2862
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
馬汀 發表:
好多車,

下午有事,就先離開!

大 ...

希望下次大家可以OPEN一點喔
就像厚臉皮西瓜和不要臉老師ㄧ樣喔
這樣才會熱鬧

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
dknyiiccy 發表:
我有上鏡耶  

哈哈~~

太顯眼了咩~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
鐵灰阿柴 發表:

就像厚臉 ...

都是你洗車洗過頭害我們遲到的還敢講 你鄰更過份....狗狗帶出門就直接衝過來我的後保直接給我撇尿撇下去...撇下去就算了....飼主還一副沒什麼事的樣子...走過來還冷冷的說一句沖一沖就沒事了...真賭爛:15 :15 :15 :15

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2233
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
dknyiiccy 發表:
我有上鏡耶  

哈哈~~

那是一定要的!!

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2701
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
今天  中部二高路段真高調  這麼多小佛排成一線   還真壯觀耶  路人甲乙丙丁連超個車都很難有一台白的在那邊超個老半天都被我們擋住

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2233
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
鐵灰阿柴 發表:

就像厚臉 ...

呵呵...大部分車友都很內斂很害羞~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們