存檔 | 收藏
點閱數:2,220
[後山邦] 冬天到了!!11/6 晚上18 : 30薑母鴨團吃~~GO~~~!!
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
冬天到了,有沒有人想吃薑母鴨 揪團啦~~~~

如果有同學明天晚上想參加團吃的話: 暫定11/6,18 : 30 霸味薑母鴨或是羊肉爐那邊集合(有其他可以推薦的嗎?)~

想參加的同學請在這邊報名喔~

遠天+1

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
就這星期六晚上啦~~吃完順便去聚會了~~

遠天+1 ~~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
就這星期六晚上啦~~吃完順便去聚會了~~

...

星期六要不要陪我去裝輪胎阿@@

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
▃▄俊宏▆▇ 發表:

星期六要不要陪我去裝輪胎阿@@

白天不行ㄟ~~@@

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4649
來自 台東的原住名
你要裝什麼輪胎...後備胎!?  595?

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
ㄚ中 發表:
你要裝什麼輪胎...後備胎!?  595?

裝飛達evo~不知道好不好ㄚ

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
遠天亦有鳴 發表:

白天不行ㄟ~~@@

晚上拉~~白天我也沒空~我要去施肥!!

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4649
來自 台東的原住名
不錯呀...

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2365
ㄚ中 發表:
不錯呀...

你星期六會不會下來啊!!很久沒看到你了 重元宵到現在

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4649
來自 台東的原住名
但是我常常看到你的車ㄝ~
我現在才知道原來你這麼想我耶~~~OK! OK! 我會到的,ㄚ你要ㄅ要一起去吃薑母鴨   

薑母鴨+1     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們