存檔 | 收藏
點閱數:3,548
最後一次的洗車上臘
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
麗緻車體美容第一台服務的focus
因車主阿明準備要換車
所以今天特地過來洗車上臘整理

算一算日子
這台小白佛也讓我们服務了一年多...

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
前天打電話給我幹碼?? 要請我喝酒尼......

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
阿麵技研工場 發表:
前天打電話給我幹碼?? 要請我喝酒尼......  

有嗎?不是上ㄍ月打的~:15 :15 :15

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4298
來自 屏東火車站0號月台
好感傷的fu

不過顧的很漂亮

嘻嘻哈哈低調走 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4031
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
肖仔  人家要換新車耶:18 :18 :18

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4298
來自 屏東火車站0號月台