存檔 | 收藏
點閱數:1,632
售2000年黑色gc8
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2644
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
改裝品眾多      車主非常僱車  車很美

照片隨後補上   預售28萬

車子高雄楠梓   意者請打  0927620755  小謝

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2644

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
190.是軟皮鯊嗎.

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2644
龍哥(黑影殺) 發表:
190.是軟皮鯊嗎.

是硬鯊喔~~~改裝品很多   很多東西和基本耗材都剛換不久

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 621
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
嘿嘿 發表:

是硬鯊喔~~~改裝品很多   很多東 ...

前車主是不是...之前開小佛..自改手...改2.3.....的呢....ㄎㄎ.....我猜的...

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2644
藍點點瓢蟲 發表:

前車主是不是...之前開小佛..自改手...改 ...

是現任車主喔~~  前幾天晚上看到你在永大路的辣鍋店  和小傑的車停在一起

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2644

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們