存檔 | 收藏
點閱數:3,917
[一元起標 不設底價] Eonon L0215m 絨毛/皮革材質頭枕螢幕9吋 800x480 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
Eonon TW新產品上市哩

一元起標 不設底價 Eonon L0215 絨毛/皮革材質頭枕螢幕7吋,防盜拉鍊設計/紅外線耳機(一組二個)
800x480
數位螢幕 

Y拍熱烈競標中 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53427027?r=1234407351

產品規格補充:

顏色:灰色 米色 黑色
材質:皮革/絨布
螢幕尺寸:9吋數位螢幕 -影像解析度 800×3RGB×480 -
影像顯示: 16:9 /4:3
可調式螢幕(左/右/上/下)
自動調整 色彩飽和度/亮度/對比
-電源:DC 12V
RCA 影像 輸入/輸出 端子
影像輸入X2 & 聲音輸入X1 -
NTSC/PAL 影像格式自動轉換
選單語言   英文, 簡體中文, 德文, 法文, 西班牙文, 葡萄牙文, 義大利文, 俄文, 韓文, 日文,繁體中文
內建隱藏式喇叭
-支援紅外線耳機傳輸
影音播放自動記憶儲存
支架尺寸:12mm/10mm(可自行選用)
支架間距調整:95mm~195mm (內寬)
整體尺寸:290(L) mm x 220(W) mm x 120(H) mm

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1797
其他 
啥~???

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3784
jorserf 發表:
啥~???

剛剛~~~~沒編輯完成
大大在看看喔!!

無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4019
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
我對G2210的中文化比較有興趣 多介紹一下吧

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3784
kalo 發表:
我對G2210的中文化比較有興趣 多介紹一下吧

是的在準備開箱文~~~

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2022
其他 來自 橘花之都
yea~

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3784
junndd21 發表:
yea~

緊來標喔!!!

無頭像
   vu6920

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4159

不玩了:15 :15 :15 .每次剩30秒結標. 突然又變6分鐘 .已經好幾次了 標了一星期都標不完 .我還是去別家買dvd主機好了

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3784
vu6920 發表:
不玩了:15 :15 :15 .每次剩30秒結標. :2 ...

別這麼容易就放棄囉~~~

加油喔!!!好價錢值得花點耐心

無頭像
   vu6920

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4159

19歲 發表:

別這麼容易就放棄囉~~~

加油喔!!! ...

坐在電腦前幾個小時.哪那麼有空啊 .還是你直接賣一台給我