存檔 | 收藏
點閱數:12,481
<新視覺>摸摸式樣排檔頭~真皮紅車線~正碳纖維~手排專用~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: 摸摸式樣排檔頭~有真皮紅車線及碳纖維兩款~手排專用~
欲售價格: 真皮每組600元~碳纖維700元~免運費
~              
商品描述: 增加視覺美感~現貨各兩組~實際圖案歡迎參考y拍~

每組皆有固定螺絲和固定套~
商品圖片: 如下

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我喜歡這種頭,但是要自排用!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
小施 發表:
我喜歡這種頭,但是要自排用!

黑阿~~自排都很醜...................

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
把最右邊的想辦法弄成自排用,應該不錯!剛好配我的手排套!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
小施 發表:
把最右邊的想辦法弄成自排用,應該不錯!剛 ...

很難~~我今天有試過了.............

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
阿謙 發表:

很難~~我今天有試過了.............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
小施 發表:

dragonantd (黑龍大)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
大的真皮還有貨嗎?這是用旋轉鎖住的嗎?05年手排排檔桿下面的套子可以套進排檔桿的下面嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
dragonantd 發表:
大的真皮還有貨嗎?這是用旋轉鎖住的嗎?05 ...

真皮的有貨~~用鎖的沒錯~~不過你說的那個我不清楚耶~~拍謝~~
你可以先買來試試~~不行我讓你退~~~

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問有自排頭嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們