存檔 | 收藏
點閱數:97,248
[晨曦] 晨曦超級灌水區
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 975
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
zealt 發表:
在本年度的最後一天,我得要來公司上班,本來是放假 ...

說實在的,這各跨年也太冷了吧,早上出門時外面不到10度~~~@@~~

各位團友,要注意身體阿~~~

版主
文章 253
用戶失蹤天數 975
zealt 發表:
說實在的,這各跨年也太冷了吧,早上出門時外面不 ...

元旦當然也要留下紀錄的一頁嚕~~XDD~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
zealt 發表:
元旦當然也要留下紀錄的一頁嚕~~XDD~~ ...

雖然沒到日出,但至少一起度過!
希望在新的一年,大家都是事順心!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
哇~~我沒撐到看日出~~各位拍謝呀~~小弟身體欠安~~嗚嗚嗚

跑的比烏龜還慢 

版主
文章 253
用戶失蹤天數 975
sky福特 發表:
哇~~我沒撐到看日出~~各位拍謝呀~~小弟身體欠安~ ...

賺錢有數,生命要顧,
經過這次,我決定我以後絕對不睡車上~~~真難睡=.=||

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 439
臺南市 永康區 來自 台南永康
zealt 發表:
賺錢有數,生命要顧,
經過這次,我決定我以後絕對不 ...

那你睡在我的懷抱裡吧

版主
文章 253
用戶失蹤天數 975
sky福特 發表:
那你睡在我的懷抱裡吧

那是楊小捷的位置吧~~~

還有,被男人抱著睡很悲哀阿~~~@@~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3967
臺南市 永康區 
12/6傍晚.永康大灣的角頭廟建醮請客.
到時車輛勢必會堵塞.
車友如要路過.
敬請繞道行駛

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我灌~

sky福特 (阿儒)

重機