存檔 | 收藏
點閱數:18,015
[車壇新聞] TRCC台南夜巡參賽 開箱文
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
唱個歌嘛....怎麼越來越多人攻擊我

BrianC (阿政)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3651
臺南市 東 區 來自 台南
mezz 發表:

兄弟...辛苦你了!!

BrianC (阿政)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3651
發現~拉拉大大中後段跑的很好阿!!
怎麼沒近12分內勒~~~~~~~~~~
時間表依定壞了!!!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1215
臺南市 永康區 來自 台南
BrianC 發表:

兄弟...辛苦你了!!

你沒去支援我:18 :18 :18 :18 :18

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4232
來自 台南
mezz 發表:

是對你無窮無盡的仰慕及關愛 何來攻擊之說?

BrianC (阿政)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3651
mezz 發表:

你沒去支援我:18 :18 :18 :18 :18

我心裡在用力的支持你說~

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3304
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
大丸大大阿政大大...果然是好兄弟!!   看來我快要被你們排擠了....

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   nightstar

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4892

感覺好好玩哦~~~~~給你們一個讚!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們