存檔 | 收藏
點閱數:18,073
[車壇新聞] TRCC台南夜巡參賽 開箱文
   Enzo小馬 (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
圖很多,請用很多耐心來等候

出征集合點:鑫塑公司

用心準備的彩繪貼紙,證明這一趟我們是玩 真 的

出發前大伙就已經設想到應該會拿盃子回家的大埔修

第二集合點:二高關廟服務區

修哥&阿麵

目前TRCC最菜的一隊:台南夜巡

為了這趟而去貼有濃厚戰鬥氣息彩繪的布萊安號

此時已進到南橫,中途先下車尿尿稍作休息

過不久就來到比賽的起跑點附近...

8臺車中,彩繪最有FEEL的布萊安號

TRCC相聲搞笑組─李老霖

小修&阿源

台南夜巡首席技師─火旺仔

2010 TRCC第三站 街車自排倒數第一名得主↓

台南夜巡隊長-嘉仁

小修:(要拿盃子的車子貼紙要貼水一點)

山上真的是好冷啊~~~~~~~

民宿(環山雅築)一景

晚餐時間-李老霖賢伉儷

李小豬

火旺仔賢伉儷

林小魚

大埔修跟他心愛的

比賽第一天,不過街車組因故而取消早上賽事,所以要等到下午才有比賽(拉拉號)

在民宿旁邊就可以看到的美景,遠方還看到海耶

下山前技師幫忙巡車況

一來到PIT區沒多久,大會工作人員就跑來跟我們做些講解,金感心

PIT區一景(10頂帳棚應該算是不小的規模了吧...)

本隊最水的號碼168,得主就是李老霖,同時也是街車手排組倒數第一名
(這就表示整個街車組兩名倒數第一被台南夜巡包去啦...槓...)

簡單的開幕儀式...所以我也很簡單的只拍了一張來交差...

除了呸車、走店以外又找到攝影興趣的阿麵大大

民宿夜景

稍晚台南夜巡開會現場

第二天清晨的VIEW還是一樣的水

拉拉號&前一晚趕上來應援的羊咩咩

第二天因為第一場就有比賽,所以大伙一大早就下來PIT報到

下山等待各自起跑時間(阿麵)

李老霖

李老霖副駕-黃金城

本隊手排最速男-拉拉

羊咩咩

火旺的"偽"街車...

最整齊的服裝+最水的車身彩繪

遠方可以看到火旺仔已經往起跑點出發了,下一個就輪到偶了...

起跑前趕快拿起相機拍了SHOW GIRL,記得她還對偶說:加油~~要小心哦~~
(哦哦哦~聽完以後整個奇蒙子都大好起來,成績果然也比前一場再進步不少...爽啦)

大家都成功完成第二場賽事,而且都跑出不錯的成績

雖然隊長途中發生小狀況,不過還是安全順利的回到終點

接下來第三場本人主動退出比賽,不然就沒有人幫各位拍下過髮夾彎的英姿啦~~~
先來信安-阿宏大大的大黑英姿

再來是最速男-大埔修

街車自排第二名-國正汽車(聽說是店車哦)

再來是偷改王-修哥
(有沒有覺得進彎路線怪怪的?因為他看到本人在拍他所以太緊張,結果SPIN啦...)

接下來是拉拉號,流暢的ㄎㄠ過去

然後是火旺仔

最後是李老霖,不負街車手排吊車尾之名,小弟在此地等候2個小時,此車是所有車過彎速度最慢前三名...

比賽終了,查詢成績確認冠軍得主

冠軍是誰?當然就是上港有名聲,下港尚出名的大埔修啦

聽說大埔修的成績結合街車手排組來一起算,好像也是不輸人哦

此趟成果豐收,踏上歸途前來張大合照

上一張看不出有得冠軍的FEEL,所以要大家HIGH一點啦

最後放上本隊參予這站賽事車輛共8部

感謝大家收看,其餘照片稍晚會在小弟無名補齊,請大家多多指教

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045
臺南市 永康區 來自 台南
辛苦囉~~~~拍的只有水~~~

對囉~~第二名說是 信安的FIT~~

太強囉~~

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1517
臺南市 永康區 來自 台南永康

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045
12月的第四站~~就請大丸大大~~阿國大大~~巨蟹大大~~準備了~~

壓軸三人組~~

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2903
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 讚! 參賽辛苦了.....   

圖片真的很多.我的電腦有一點跑不動....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
利害利害~我有在現場看喔~我也是車友~哈~加油~台南夜巡~^^~

dinokuoy3 (小修 & 羊)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4562
來自 台南
拍的太屌了 ! 果真是夜巡專業的攝影師 ...

多多指教 ...  
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
圖太大~有些都切一半....不過拍的真好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們