存檔 | 收藏
點閱數:10,768
[雙和新聯盟] 《聚會》11/06CYS聚會嚕!聚會時間提前嚕.晚上八點!!
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] PINR RC 開放日[〝口愛〞的小日日] 小猴子[黑太狼] cat711214[2225-CYS   (Y&S)] 亞倫經紀[我是大白]
標題11/06(六)CYS聚會
日期2010 / 11 / 06
集合時間00 : 00
地區基隆市
聚會地址
聚會描述[玩]  [吃]  [泡]
參加人數7
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2010-11-2 10:18 AM 
時間:11/06星期六 晚上八點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!

(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!那個誰啊~早點去佔位子唷!感恩..

活動內容:疊疊樂、心臟病、LDS..

本週聚會 ,可愛的蘋兒約了後續活動,想參加的車友歡迎一同前往~^^~自由參加
點我點我   <=本次活動,準時  十  點  出  發  !!!! 要注意喔~!!
注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^
PS.新、舊車友不要害羞喔!

與水版共聚  大家一起來玩疊疊樂
首頁活動文同步發送中!!

天氣多變化,出門記得要穿暖和唷~^^
別感冒了!

本週聚會因活動 提前 歡迎大家來聊天啊~XD
活動 準時 十點出發!!
按照RC老大的說法,想純聊天的朋友可以早點來聊,
聊到十點 也差不多有 『飽足感』
嗯~~很奇怪的形容詞

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
路過路過

《新莊幫》 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
-.-可惡~終於弄好了~~

該死的語法

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
ㄚ姨好專業

語法是啥毀 都不懂

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3809
新北市 板橋區 
天氣多變化,出門記得要帶棉被~^^來聊天喔!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1581
黑金剛 發表:
天氣多變化,出門記得要帶棉被~^^來聊天喔! ...

好溫暖的聚會

下坡不用剎 (下坡不用剎)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4285
來自 新竹 桃園
大家好

新竹車友可以參加嗎?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3383
下坡不用剎 發表:
大家好

新竹車友可以參加嗎?

歡迎啊~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3383
黑金剛 發表:
天氣多變化,出門記得要帶棉被~^^來聊天喔! ...

帶棉被是.......

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3383
SB-小寶 發表:
ㄚ姨好專業

語法是啥毀 都不懂

就是那個  點我點我-.-

話說~~語法我還是去新莊幫偷學來的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們