存檔 | 收藏
點閱數:6,082
<新視覺>分享~手工改~09年式全LED五門尾燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
中間是方向燈~也是LED的~~不過我忘記拍照了~~呵呵~~

開小燈~~

踩剎車~~

感謝收看~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

又是一個我下不了手的好物......
........
你為什麼要這樣虐待我

好想敗下去

加油吧!!!生活!!! 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
非賣品~~純粹愛現拉~~哈哈~~前前後後弄了快一個月~~

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
哇,好看又實用!!!
PS: 好兇的後保,在路上不要海放我。。。

順順開的ST :-) 
   junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 橘花之都
讚~

佛心來的! 佛柴是王道~ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
好強喔~超哈這種滴
有記錄下來DIY的過程嗎

白色 5D MT 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
ghosthark 發表:
好強喔~超哈這種滴
有記錄下來DIY的過程嗎

原本想拍的~~但是工程浩大~~想說就算了..........................
你在新竹是吧~~有空過來聊聊阿~~呵呵~~

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 441
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
<i>阿謙</i> 發表:<br />

<br />
原本想拍的~~但是工程浩大~~想說就算了.. ...

<br />

喔~真的可以嗎

那改天帶個飲料去你那邊聊聊阿

店址是?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
ghosthark 發表:
<br />