存檔 | 收藏
點閱數:7,139
[綜合討論] 右前方聲音怪怪的
無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 172
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
最近幾天開車,右前方聲音怪怪的(馨音像水煮沸的波波聲)

若車速較慢,就很明顯

車速快的話,聲音就會消失

若副駕有載人的話,聲音會更明顯

不知道是什麼原因,有人知道嗎??謝謝

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我之前有這樣過~是避震器壞掉!!你若是新車~建議去檢查一下!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
建議把避震器拆下來檢查避震器上座

上座裂掉也會有這種聲音(因為我也裂過一次,不過是改裝品的魚眼上座)

加油吧!!!生活!!! 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 793
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
避震器    輪軸    引擎腳   這三樣檢查一下吧!

Shing (sean)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
tino0315 發表:
最近幾天開車,右前方聲音怪怪的(馨音像水煮 ...

我的車最近也是同症狀!!去原廠搞ㄌ兩天還是沒解決
請問北部九和有沒有比較推薦的技師????

joice5420 (阿期)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2313
新北市 板橋區 來自 板橋-桃園遊走
我上週六也發生相同問題(右後方),今天回北投原廠檢查
技師將右後方及左後方避震器對調問題依然存在
(非避震器問題),最後將膛簧上下端噴黃油後就正常,
技師說:膛簧與墊片太乾澀造成,提供參考

不想看別人尾燈 
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3610
臺北市 中正區 
Shing 發表:

我的車最近也是同症狀!!去原廠搞ㄌ兩天還是沒解決
請問北部九和有沒有比較推薦的技師????

這你可以不用丹心,如果還是修不好,就開去和泰汽車服務廠修理就沒問題了!
因為他們幾乎沒甚麼車可以修的,所以只好兼營修福特的車了。

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3381
臺北市 南港區 
kkt 發表:

這你可以不用丹心,如果還是修不好,就 ...

KK大~~  早呀!!

~Cat~ 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 793
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
酷~~喔~~

Shing (sean)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 765
臺北市 中正區 
kkt 發表:

這你可以不用丹心,如果還是修不好,就 ...

開去被騙錢阿!!!噴個黃油想收多少阿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們