存檔 | 收藏
點閱數:3,985
[海綿幫] 保固請找對人
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
各位可愛又親愛的車友們:

我想要跟大家說明一下保固問題

如果跟我購買的東西 不管是行車紀錄器或是測速器 防護罩 燈條只要是我賣的東西都會保固一年

沒有所謂的延長收取保固費用這件事

再來 如果你跟別人買的東西 有任何問題請去找你的賣家

請不要一直要我幫你保固 因為東西不是從我這邊銷貨出去的!!

我可以幫你送修 但是有費用必須自己負擔!!(這是我能做的)

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1918
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
同意

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1646
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
理當如此...推推!!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1019
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
合理 ...

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3262
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
同意

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3332
這幾天一直遇到一個阿里山跑來的

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 160
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
合情合理

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3332
有一個人說他買了一台跟我賣的一模一樣 但是賣他的人不見了 要我負責保固

請問這是要怎麼保固?再來機器外表雖然是一樣 但是牌子卻不一樣 這樣也說要我保固?

我真的無言了

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
無言 發表:
各位可愛又親愛的車友們:

我想要跟大家說 ...

現在的人百百款
有時候對他好
到最後會被反咬一口
所以做自己份內的事
有時候幫別人處理保固會弄的一身腥

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3332
z8ii 發表:

現在的人百百款
有時候對 ...

有同感  等等萬一哪個點不對 就怪你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們