存檔 | 收藏
點閱數:10,215
[新莊幫] [敬邀]廣邀北區各小團體聯合尾牙
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1615
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-11-4 02:46 PM 
黑呱呱 發表:
到底是再討論啥咪

尾牙阿

《新莊幫》 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-11-4 11:05 PM 
哈哈很期待呢...

...新莊幫禮物有選定了嗎??

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-11-4 11:33 PM 
<i>takalon</i> 發表:<br />
哈哈很期待呢...<br />
<br />
...新莊幫禮物有選定了嗎??

<br />
基本上差不多了~~~
這個月份聚會比較多~
請大家撥空參加!!!!!
新莊幫詳細內容下次聚會會跟大家報告!!!!
順便跟各位討論內容

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2010-11-4 11:42 PM 
~~~我~~~~~~~~~~~
可能沒有辦法
下周都要出差 順便抽空半天去拍看看有沒有正妹
這周要打點很多東西 還有家裡的事情

需要我買東西在跟我講

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1615
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-11-5 12:07 AM 
takalon 發表:
~~~我~~~~~~~~~~~
可能沒有辦法
下周都要 ...

真忙

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-11-5 12:07 AM 
<i>takalon</i> 發表:<br />
~~~我~~~~~~~~~~~<br />
可能沒有辦法<br />
下周都要 ...

<br />
下周的聚會也是要外出~~

總之~11月份會找時間討論
或者直接來找我也可以!!!!!!
(不過要先打電話預約一下~)

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-11-5 08:18 AM 
請各位踴躍支持

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 41
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2010-11-5 11:24 AM 
頂~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1615
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-11-5 01:19 PM 

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1615
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-11-5 05:22 PM 
今晚預計拜訪兩個團體

希望每個團體都能跑到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們