存檔 | 收藏
點閱數:12,661
[動力] Focus45D更新CBCE自動上鎖,一次跟您說清楚! ~masaky
無頭像
   nelson86

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
今天下午去了汐止廠問能不能更新.我的是手排2.0.結果他找不到選項,說要找到選項才能設定.不一定每台都有...好失望

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3717
屏東縣 潮州鎮 
1.84d有速控鎖喔 ^^我的也更新囉

~~~~~~~~ 
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3550
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
好酷唷..

那我去做5000公里保養時也要叫技師幫我設定一下..

那我還有一個問題..

就是..

就算鎖中控鎖...

還是可以隨意的開門ㄚ..

不用先把中控鎖打開在開車門..

直接開門就可以了..

那這樣幹嘛還要中控鎖ㄚ????

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-20 09:34:
八月出廠的, 已經沒有這個功能了...~~~

我的4D紀念版06年5月的~也沒有勒~~

安啊 
   jeffh

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2609
新竹縣 竹東鎮 
小地是新手 第一次發言
個人覺得中控所是很好用的東西
像小弟的車是買給老婆開低
會自動上所對女生來說會比較安全點
比如等紅綠燈之類的 就比較不用擔心外面會有人要任意開你的車門
可以避免一些犯罪的發生
那對裡面的人來說 如果還是可以自動開門 那到比較不用擔心啦
還是有兒童所可以設定啦 畢竟應該不會有人自己任意跳車吧

2010 FOCUS S2.0 D 鐵灰 新人跟大家say hello 請多指教

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 584
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這文章也挖的出來~~
佩服~~
恭喜拉!!

1.8 focus 
   隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1894
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
真的是好久前的文章
剛沒看清楚害我回了一堆.........

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2043
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
呵呵呵,這可是有隱藏功能的
有些車型,進去速控選項之後是沒有自動上鎖這個功能可以設定
我的車型就是這樣,但是我的速控現在已經被打開了
我看技師在設定的時候
他是選另一個車型進入的,(就是插上電腦後,會讓你選擇你的車型這個畫面)
選擇進入後,就看到很多隱藏功能摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們