存檔 | 收藏
點閱數:12,678
[動力] Focus45D更新CBCE自動上鎖,一次跟您說清楚! ~masaky
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
八月出廠的, 已經沒有這個功能了...~~~

atan
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4734
來自 我們這一家
也挺想要有ㄉ~不過我還不到1000公里保養~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   stevenhung1963

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6207
來自 桃園龜山
我的1.8 5D最近去保養後已更新為自動上鎖了喔!

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2620
臺中市 南 區 來自 台中市
太好了,我也要去改。

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 848
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
Originally posted by 小夭 at 2005-8-8 12:42 AM:

4D有~我去用的時候~就有哩
第一批斗

大大...請問您的頭像是如何用上去的ㄋ...謝謝

無頭像
   jenfeng

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2494
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我的是1.8 4D, 2005 一月份的車,上星期去做二萬保養時,技師已經幫我開啟了功能喔! 好感動喔~~~

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2286
臺北市 北投區 來自 北台灣
Originally posted by jenfeng at 2006-1-18 02:19 PM:
我的是1.8 4D, 2005 一月份的車,上星期去做二萬保養時,技師已經幫我開啟了功能喔! 好感動喔~~~

真的可以嗎..我跑過台北億和..新竹新苗..

2家技師都說1.8 4D 無此功能,20. 5D才有..

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3751
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
1.8 4D 可以耶...
剛剛才去保養完
我啥都沒說
技師就自動幫我更新程式了...
車開沒幾公尺就自動上鎖了...害我還嚇一跳

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1086
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
我的今年的有調好了5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們